Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 5 октября 2017 г. N 1210 "О внесении изменения в Положение о лицензировании деятельности по хранению и уничтожению химического оружия"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить пункт 11 Положения о лицензировании деятельности по хранению и уничтожению химического оружия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 г. N 155 "О лицензировании деятельности по хранению и уничтожению химического оружия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 10, ст. 1243), в следующей редакции:

"11. Информация, содержащая сведения, предусмотренные частью 1 статьи 21 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" (за исключением сведений из реестра лицензий), размещается лицензирующим органом в официальных электронных или печатных средствах массовой информации лицензирующего органа, а также на информационных стендах в помещениях лицензирующего органа в течение 10 дней со дня официального опубликования нормативных правовых актов, устанавливающих обязательные требования к лицензируемым работам (услугам).".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирован порядок лицензирования деятельности по хранению и уничтожению химического оружия.

Уточнен состав информации, размещаемой лицензирующим органом в официальных электронных или печатных СМИ, а также на информационных стендах в помещениях. Это сведения из положения о лицензировании, техрегламентов и иных нормативных правовых актов, устанавливающих обязательные требования к лицензируемому виду деятельности. Они размещаются в течение 10 дней со дня официального опубликования нормативных правовых актов, устанавливающих обязательные требования к лицензируемым работам (услугам).

Сведения из реестра лицензий в указанном порядке не размещаются.


Постановление Правительства РФ от 5 октября 2017 г. N 1210 "О внесении изменения в Положение о лицензировании деятельности по хранению и уничтожению химического оружия"


Настоящее постановление вступает в силу с 17 октября 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 октября 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 октября 2017 г. N 42 ст. 6152