Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 25 октября 2017 г. N 107/889-7 "О вопросах, связанных с изготовлением и доставкой избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации" (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен новый порядок изготовления и доставки избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента РФ, а также контроля за данными операциями.

Форма бюллетеня утверждается постановлением ЦИК России не позднее чем за 24 дня до даты голосования (не позднее 21 февраля 2018 г.). Определены сроки утверждения текста.

Пересмотрено содержание этапов изготовления бюллетеней.

Обновлены формы документов, составляемых в рамках мероприятий.

Прежний порядок признан утратившим силу.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 25 октября 2017 г. N 107/889-7 "О вопросах, связанных с изготовлением и доставкой избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2017 г., N 10


Постановлением ЦИК России от 8 ноября 2023 г. N 137/1043-8 настоящий документ признан утратившим силу с 8 ноября 2023 г.