Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 октября 2017 г. N 960 "О внесении изменений в форму заявления об аттестации эксперта, привлекаемого к проведению мероприятий по контролю (надзору), и в Перечень видов экспертиз, для проведения которых Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ее территориальным управлениям) требуется привлечение экспертов, утвержденные приказом Россельхознадзора от 27 апреля 2016 г. N 267" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована форма заявления об аттестации эксперта, привлекаемого к проведению мероприятий по контролю (надзору).

Так, вместо государственного земельного надзора на землях с/х назначения и на земельных участках в составе зон с/х использования в населенных пунктах речь идет о государственном земельном надзоре в отношении земель с/х назначения, оборот которых регулируется Законом об обороте земель с/х назначения.

Аналогичные изменения внесены в перечень видов экспертиз, для проведения которых требуются эксперты.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 октября 2017 г. N 960 "О внесении изменений в форму заявления об аттестации эксперта, привлекаемого к проведению мероприятий по контролю (надзору), и в Перечень видов экспертиз, для проведения которых Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ее территориальным управлениям) требуется привлечение экспертов, утвержденные приказом Россельхознадзора от 27 апреля 2016 г. N 267"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 октября 2017 г.
Регистрационный N 48715


Настоящий приказ вступает в силу с 10 ноября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 октября 2017 г.


Приказом Россельхознадзора от 14 декабря 2021 г. N 1468 настоящий документ признан утратившим силу с 26 февраля 2022 г.