Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 14 ноября 2017 г. N 547 "Об использовании Государственного герба Российской Федерации в помещениях для голосования и на ящиках для голосования"

 

В соответствии со статьей 7 Федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" постановляю:

1. Установить, что изображение Государственного герба Российской Федерации может размещаться в помещениях для голосования, предоставляемых в распоряжение участковым избирательным комиссиям и комиссиям референдума в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах, а также на ящиках для голосования, используемых при проведении выборов и референдумов в Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

14 ноября 2017 года

N 547

 

Изображение Государственного герба России может размещаться в помещениях для голосования, предоставляемых в распоряжение участковым избирательным комиссиям и комиссиям референдума, а также на ящиках для голосования.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 14 ноября 2017 г. N 547 "Об использовании Государственного герба Российской Федерации в помещениях для голосования и на ящиках для голосования"


Настоящий Указ вступает в силу с 14 ноября 2017 г.


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 ноября 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 ноября 2017 г. N 47 ст. 6962