Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 2017 г. N 2521-р Об утверждении перечня услуг в сфере здравоохранения, возможность предоставления которых гражданам в электронной форме посредством единого портала государственных и муниципальных услуг обеспечивает единая государственная информационная система в сфере здравоохранения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительство утвердило перечень медицинских услуг, которые должны быть доступны гражданам в электронной форме. Доступность таких услуг через единый портал государственных и муниципальных услуг обеспечивает единая государственная информационная система в сфере здравоохранения.

С помощью этого портала граждане смогут записаться на диспансеризацию или на прием к врачу, вызвать врача на дом, получить сведения о прикреплении к медицинской организации, получить сведения об оказанной медицинской помощи из своей электронной медицинской карты, получить сведения о полисе ОМС и страховой медицинской организации и пр.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2018 г.


Распоряжение Правительства РФ от 15 ноября 2017 г. N 2521-р


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 ноября 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 ноября 2017 г. N 48 ст. 7240