Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 15 ноября 2017 г. N 110/911-7 "О Порядке и сроках передачи, обработки и использования информации о выборах, переданной по техническим каналам связи, при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации на избирательных участках, образованных на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, на полярных станциях, в труднодоступных или отдаленных местностях либо за пределами территории Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые правила обмена сведениями о выборах Президента РФ по техническим каналам связи между УИК, сформированными на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, на полярных станциях, в труднодоступных или отдаленных местностях либо за пределами России, и соответствующими ТИК. Речь идет о каналах связи, не входящих в состав ГАС "Выборы".

Такие каналы предоставляются операторами сетей связи общего пользования, спецназначения, выделенных и технологических сетей, применяемых для организации связи с судами, полярными станциями, другими труднодоступными, отдаленными или зарубежными объектами.

Если своевременно доставить документацию невозможно, то региональные избиркомы и ТИК передают в УИК по указанным каналам связи утвержденные форму и текст избирательного бюллетеня, формы списка избирателей и протокола об итогах голосования, информацию о всех кандидатах, внесенных в бюллетень, и другие сведения.

УИК передают в ТИК данные протокола об итогах голосования. Потом при первой возможности его первый экземпляр обязательно представляется непосредственно либо иным способом, обеспечивающим сохранность документации и ее доставку по назначению.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 15 ноября 2017 г. N 110/911-7 "О Порядке и сроках передачи, обработки и использования информации о выборах, переданной по техническим каналам связи, при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации на избирательных участках, образованных на судах, которые будут находиться в день голосования в плавании, на полярных станциях, в труднодоступных или отдаленных местностях либо за пределами территории Российской Федерации"


Текст постановления официально опубликован не был