Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение. Перечень изменений, вносимых в нормативные правовые акты МВД России

Приложение
к приказу МВД России
от 18.09.2017 N 720

 

Перечень
изменений, вносимых в нормативные правовые акты МВД России

 

1. В приказе МВД России от 3 июня 2015 г. N 658 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной службы в Министерстве внутренних дел Российской Федерации и отдельных должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"(1):

1.1. В наименовании после слов "задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации," дополнить словами "осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации,".

1.2. В пункте 1 после слов "задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации," дополнить словами "осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации,".

1.3. В пункте 2 слова "медико-санитарных и санаторно-курортных" заменить словами "медицинских (в том числе санаторно-курортных)".

1.4. В Перечне должностей федеральной государственной службы в Министерстве внутренних дел Российской Федерации и отдельных должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами (приложение к приказу):

1.4.1. В наименовании после слов "задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации," дополнить словами "осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации,".

1.4.2. Дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Должности руководителей (начальников), заместителей руководителей (начальников) территориальных органов МВД России на окружном и региональном уровнях, Восточно-Сибирского, Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте из числа должностей старшего начальствующего состава.".

2. Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности, утвержденный приказом МВД России от 5 апреля 2016 г. N 158(2), дополнить пунктом 7.1 следующего содержания:

"7.1. Заполнение справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера осуществляется с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".".

 

_____________________________

(1) Зарегистрирован в Минюсте России 29 июня 2015 года, регистрационный N 37802, с изменениями, внесенными приказом МВД России от 7 ноября 2016 г. N 706 (зарегистрирован в Минюсте России 1 декабря 2016 года, регистрационный N 44518).

(2) Зарегистрирован в Минюсте России 6 мая 2016 года, регистрационный N 42035, с изменениями, внесенными приказом МВД России от 1 февраля 2017 г. N 37 (зарегистрирован в Минюсте России 3 марта 2017 года, регистрационный N 45833).