Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2018 году (за отчетный 2017 год) (утв. Министерством труда и социальной защиты РФ)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Граждане, претендующие на определенные должности и замещающие их, должны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Приведены Методические рекомендации по вопросам представления таких сведений и заполнения соответствующей формы справки в 2018 г.

Сведения представляются отдельно в отношении служащего (работника), в отношении его супруги (супруга), в отношении каждого несовершеннолетнего ребенка служащего (работника). Например, служащий (работник), имеющий супругу и двоих несовершеннолетних детей, обязан представить четыре справки.

Собственноручное заполнение справки предполагает ее самостоятельное заполнение на персональном компьютере (с использованием текстовых редакторов) или иных печатных устройствах с последующим заверением личной подписью на титульной стороне каждого листа.

При невозможности представить сведения лично служащему (работнику) рекомендуется направить их в госорган, орган МСУ, организацию посредством почтовой связи.


Методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2018 году (за отчетный 2017 год) (утв. Министерством труда и социальной защиты РФ)


Текст методических рекомендаций официально опубликован не был