Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 декабря 2017 г. N 817 "О внесении изменений в Нормативные затраты на обеспечение функций Федеральной службы государственной статистики и Федерального казенного учреждения Федеральной службы государственной статистики, утвержденные приказом Росстата от 26 апреля 2017 г. N 299"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрены значения некоторых нормативных затрат на обеспечение функций Росстата и его ФКУ.

Речь идет, в частности, о расходах на канцелярские принадлежности; на подготовку периодических изданий; на обеспечение лиц, привлекаемых к выполнению отдельных статистических работ.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 декабря 2017 г. N 817 "О внесении изменений в Нормативные затраты на обеспечение функций Федеральной службы государственной статистики и Федерального казенного учреждения Федеральной службы государственной статистики, утвержденные приказом Росстата от 26 апреля 2017 г. N 299"


Текст приказа официально опубликован не был