Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства образования и науки РФ, Министерства культуры РФ и Министерства спорта РФ от 24 сентября 2014 г. N 1279/1660/791 "О внесении изменений в состав межведомственного совета по дополнительному образованию и воспитанию детей, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства спорта Российской Федерации от 15 января 2014 г. N 16/26/6"

 

Приказываем:

Внести в состав межведомственного совета по дополнительному образованию и воспитанию детей, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства спорта Российской Федерации от 15 января 2014 г. N 16/26/6 (далее - Совет), следующие изменения:

а) включить в состав Совета следующих лиц:

 

Благинин

Алексей

Геннадьевич

- начальник отдела Департамента государственной политики в сфере общего образования Минобрнауки России;

Ведерников

Михаил

Юрьевич

- заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (по согласованию);

б) исключить из состава Совета Байсултанова О.Х. и Зырянову А.В.

 

Министр образования и науки
Российской Федерации

Д.В. Ливанов

 

Министр культуры
Российской Федерации

В.Р. Мединский

 

Министр спорта
Российской Федерации

B.Л. Мутко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки РФ, Министерства культуры РФ и Министерства спорта РФ от 24 сентября 2014 г. N 1279/1660/791 "О внесении изменений в состав межведомственного совета по дополнительному образованию и воспитанию детей, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства спорта Российской Федерации от 15 января 2014 г. N 16/26/6"


Текст приказа официально опубликован не был