Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 декабря 2017 г. N 824 "Об отмене приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 октября 2017 г. N 740н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, государственной услуги по предоставлению при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний, и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отменен административный регламент ФСС РФ, касавшийся предоставления гражданам путевок на санаторно-курортное лечение в целях профилактики основных заболеваний и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 декабря 2017 г. N 824 "Об отмене приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 октября 2017 г. N 740н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, государственной услуги по предоставлению при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний, и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"


Текст приказа официально опубликован не был