Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 20 декабря 2017 г. N 116/943-7 "О Порядке применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения, трансляции изображения в сети Интернет, а также хранения соответствующих видеозаписей на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения (в т. ч. в Интернете), а также хранения соответствующих видеозаписей на выборах Президента РФ 18 марта 2018 г.

Такие средства будут использоваться в помещениях для голосования, территориальных избирательных комиссий.

Видеозаписи должны храниться не менее 1 года со дня официального опубликования результатов выборов. Определены особенности доступа к ним.

Приведена примерная схема размещения средств видеонаблюдения в помещении для голосования.

Ранее утвержденные правила при проведении выборов Президента РФ в 2018 г. не применяются.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 20 декабря 2017 г. N 116/943-7 "О Порядке применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения, трансляции изображения в сети Интернет, а также хранения соответствующих видеозаписей на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года"


Текст постановления официально опубликован не был