Распоряжение Правительства РФ от 21 декабря 2017 г. N 2885-р О внесении изменений в перечень межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, на которые не распространяются положения абзацев первого и второго части 7 статьи 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", утв. распоряжением Правительства РФ от 20 января 2017 г. N 47-р

Распоряжение Правительства РФ от 21 декабря 2017 г. N 2885-р

 

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, на которые не распространяются положения абзацев первого и второго части 7 статьи 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 января 2017 г. N 47-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 5, ст. 825).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 21 декабря 2017 г. N 2885-р

 

Изменения,
которые вносятся в перечень межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, на которые не распространяются положения абзацев первого и второго части 7 статьи 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"

 

1. Дополнить позицией 9 следующего содержания:

"

9.

Иной межбюджетный трансферт на компенсацию затрат (возмещение расходов), понесенных на осуществление сноса недвижимого имущества, демонтажа движимого имущества

13 3 02 55630

Минспорт России

".

2. Сноску изложить в следующей редакции:

"* Главный распорядитель средств федерального бюджета устанавливается в соответствии с решением Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации о выделении бюджетных ассигнований на предоставление межбюджетных трансфертов соответственно из резервного фонда Президента Российской Федерации, резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий или резервного фонда Правительства Российской Федерации.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно Закону о федеральном бюджете на 2017 г. и плановый период 2018 и 2019 гг. межбюджетные трансферты регионам в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляются в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств по расходам получателей, источником финансового обеспечения которых являются данные трансферты.

Полномочия получателя по перечислению межбюджетных трансфертов реализуются территориальными органами Федерального казначейства в порядке, установленном Правительством РФ.

Дополнен перечень межбюджетных трансфертов, в отношении которых не применяются изложенные правила.

Упоминается иной межбюджетный трансферт на компенсацию затрат (возмещение расходов), понесенных на снос недвижимого имущества, демонтаж движимого имущества. Главный распорядитель - Минспорт России.


Распоряжение Правительства РФ от 21 декабря 2017 г. N 2885-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2017 г.