Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Соглашение о внесении изменения в Отраслевое соглашение по Федеральной службе безопасности Российской Федерации на 2017 - 2019 годы (14 ноября 2017 г.)

ГАРАНТ:

Настоящее соглашение зарегистрировано в Роструде 11 декабря 2017 г.

Регистрационный номер 22/17-19

 

Стороны Отраслевого соглашения по Федеральной службе безопасности Российской Федерации на 2017 - 2019 годы (зарегистрировано Рострудом 7 февраля 2017 г., регистрационный N 2/17-19) (далее - Отраслевое соглашение) в лице их представителей - Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Общественной организации - Профессионального союза работников органов безопасности Российской Федерации, руководствуясь статьей 49 Трудового кодекса Российской Федерации и пунктом 9.4 Отраслевого соглашения, договорились о нижеследующем:

Внести в Отраслевое соглашение изменение, изложив пункт 7.10 в следующей редакции:

"7.10. При условии полной отработки Работником годовой нормы рабочего времени за предыдущий календарный год, отсутствии у него нарушений трудовой дисциплины, листков нетрудоспособности и отпуска без сохранения заработной платы в этот календарный период, Работодатель по представлению выборного профсоюзного органа предоставляет Работнику дополнительно к очередному отпуску два оплачиваемых дня без права выплаты за них денежной компенсации за неиспользованный отпуск.

Указанные дни к очередному отпуску не предоставляются Работникам, работающим по совместительству и на условиях неполного рабочего времени.".

Распространить действие настоящего Соглашения на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Отраслевого соглашения.

 

Соглашение подписано 14 ноября 2017 года

 

Директор
Федеральной службы безопасности
Российской Федерации

А. Бортников

 

Председатель
Общественной организации -
Профессионального союза работников
органов безопасности
Российской Федерации

Н. Новиков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Отраслевое соглашение по ФСБ России на 2017-2019 гг.

Было установлено следующее. При условии полной отработки годовой нормы рабочего времени за предыдущий календарный год, отсутствии нарушений трудовой дисциплины, больничных и отпуска за свой счет в этот календарный период работнику дополнительно к очередному отпуску предоставляется 2 оплачиваемых дня без права выплаты за них денежной компенсации за неиспользованный отпуск.

Закреплено, что указанные дни не предоставляются лицам, работающим по совместительству и на условиях неполного рабочего времени.

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Отраслевого соглашения.


Соглашение о внесении изменения в Отраслевое соглашение по Федеральной службе безопасности Российской Федерации на 2017 - 2019 годы (14 ноября 2017 г.)


Настоящее Соглашение зарегистрировано в Роструде 11 декабря 2017 г.,
Регистрационный номер 22/17-19


Текст Соглашения опубликован в газете "Солидарность" от 21-28 февраля 2018 г. N 8