Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2017 г. N 1648 "О внесении изменения в Правила аттестации экспертов, привлекаемых органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля, к проведению мероприятий по контролю в соответствии с Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Абзац первый пункта 2 Правил аттестации экспертов, привлекаемых органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля, к проведению мероприятий по контролю в соответствии с Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2014 г. N 636 "Об аттестации экспертов, привлекаемых органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля, к проведению мероприятий по контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 29, ст. 4142), после слов "федеральными органами исполнительной власти," дополнить словами "Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом",".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2018 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректированы правила аттестации экспертов, привлекаемых к контрольным мероприятиям.

Ее будет также проводить Госкорпорация "Росатом".

Постановление вступает в силу с 1 марта 2018 г.


Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2017 г. N 1648 "О внесении изменения в Правила аттестации экспертов, привлекаемых органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля, к проведению мероприятий по контролю в соответствии с Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 декабря 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2018 г. N 1 (часть II) ст. 381