Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Официальное разъяснение Банка России от 24 января 2018 г. N 1-ОР "О применении отдельных положений письма Банка России от 10 февраля 1992 года N 14-3-20 "Положение "О сберегательных и депозитных сертификатах кредитных организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1992 г. полномочия территориальных учреждений Банка России по надзору за деятельностью кредитных организаций передаются в Службу текущего банковского надзора Банка России и Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями.

Сообщается, что документы для регистрации условий выпуска сберегательных (депозитных) сертификатов банков, функции по надзору за которыми переданы указанным подразделениям, представляются в Департамент корпоративных отношений Банка России.

Документы для регистрации условий выпуска сберегательных (депозитных) сертификатов кредитных организаций, надзор за деятельностью которых осуществляют территориальные учреждения Банка России, представляются в эти учреждения до даты издания приказа о передаче функций по надзору за банками в Службу текущего банковского надзора.


Официальное разъяснение Банка России от 24 января 2018 г. N 1-ОР "О применении отдельных положений письма Банка России от 10 февраля 1992 года N 14-3-20 "Положение "О сберегательных и депозитных сертификатах кредитных организаций"


Текст разъяснений опубликован в "Вестнике Банка России" от 31 января 2018 г. N 8