Распоряжение Правительства РФ от 25 января 2018 г. N 89-р Об адресном (пообъектном) распределеним субсидий, предоставляемых в 2018 г. из федерального бюджета, главным распорядителем в отношении которых является Минстрой РФ, бюджетам субъектов РФ на софинансирование строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения) объектов капитального строительства государственной собственности субъектов РФ, не включенных в федеральные целевые программы, в рамках основного мероприятия "Содействие развитию коммунальной и инженерной инфраструктуры государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности)" государственной ... (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 25 января 2018 г. N 89-р

С изменениями и дополнениями от:

7 сентября 2018 г.

 

Утвердить прилагаемое адресное (пообъектное) распределение субсидий, предоставляемых в 2018 году из федерального бюджета, главным распорядителем в отношении которых является Минстрой России, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения) объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации, не включенных в федеральные целевые программы, в рамках основного мероприятия "Содействие развитию коммунальной и инженерной инфраструктуры государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности)" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Информация об изменениях:

Адресное (пообъектное) распределение изменено. - Распоряжение Правительства России от 7 сентября 2018 г. N 1884-Р

См. предыдущую редакцию

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 25 января 2018 г. N 89-р

 

Адресное (пообъектное) распределение
субсидий, предоставляемых в 2018 году из федерального бюджета, главным распорядителем в отношении которых является Минстрой России, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения) объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации, не включенных в федеральные целевые программы, в рамках основного мероприятия "Содействие развитию коммунальной и инженерной инфраструктуры государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности)" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

7 сентября 2018 г.

 

Наименование объекта капитального строительства

Мощность

Срок ввода в действие

Объем бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2018 год (тыс. рублей)

 

Республика Адыгея

 

Строительство водозабора и магистрального водовода к населенным пунктам Майкопского района и г. Майкопа

120,6 км

2020 год

996477,2

 

Хабаровский край

 

Реконструкция набережной р. Амур в г. Комсомольске-на-Амуре, 2,8 км

2768,34 м

2020 год

802308,3

 

Ростовская область

 

Строительство третьей очереди канализационного коллектора N 53 г. Ростова-на-Дону (IV этап). Этап IV.I

5824,118 м

2019 год

775068,9

Всего

 

 

2573854,4

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 25 января 2018 г. N 89-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 января 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 2018 г. N 6 ст. 922


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 7 сентября 2018 г. N 1884-р