Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 февраля 2015 г. N АП-43-р "О создании центральной комиссии Федерального агентства морского и речного транспорта по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, об утверждении положения о ней и утверждении её состава" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана центральная комиссия Росморречфлота по аттестации аварийно-спасательных служб, формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя. Утверждено положение о ней.

ЦАК Росморречфлота является постоянно действующим аттестационным органом. Она координирует деятельность ведомственных объектовых комиссий (ВОАК Росморречфлота).

Установлены полномочия, права и обязанности ЦАК Росморречфлота. В состав входят председатель, первый заместитель и заместитель, секретарь и члены комиссии.

По решению председателя при необходимости может создаваться секретариат аттестационной комиссии.

Установлен порядок принятия решений по вопросам аттестации.

Утратили силу прежние акты по вопросам работы комиссии Росморречфлота по аттестации аварийно-спасательных служб, формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 февраля 2015 г. N АП-43-р "О создании центральной комиссии Федерального агентства морского и речного транспорта по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, об утверждении положения о ней и утверждении её состава"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 27 июля 2022 г. N ЗД-244-р

Изменения вступают в силу с 27 июля 2022 г.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 13 апреля 2022 г. N АЛ-96-р

Изменения вступают в силу с 13 апреля 2022 г.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 11 июня 2020 г. N АП-192-р

Изменения вступают в силу с 11 июня 2020 г.