Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 20 декабря 2017 г. N 1689/пр "Об утверждении формы отзыва в отношении обоснования инвестиций, представляемого в ходе его публичного обсуждения, и требований к формату отзыва и порядку его представления"

 

В соответствии с абзацем четвертым пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2017 г. N 563 "О порядке и об основаниях заключения контрактов, предметом которых является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 21, ст. 3015), приказываю:

1. Утвердить:

а) форму отзыва в отношении обоснования инвестиций, представляемого в ходе его публичного обсуждения (далее - отзыв), согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

б) требования к формату отзыва и порядку его представления согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Х.Д. Мавлиярова.

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2018 г.

Регистрационный N 49862

 

Правительством РФ были определены правила заключения контрактов, предметом которых является одновременное проектирование, возведение и ввод в эксплуатацию объектов капстроительства.

В связи с этим разработана форма отзыва в отношении обоснования инвестиций в проекты по созданию объектов капстроительства, в отношении которых планируется заключение указанных контрактов. Отзыв представляется в ходе публичного обсуждения данного обоснования.

Утверждены также требования к формату и порядку представления отзыва.

Срок публичного обсуждения обоснования инвестиций составляет 15 календарных дней со дня его размещения на официальном сайте экспертной организации. Отзыв готовится в форме электронного документа в формате pdf.

Отзыв и прилагаемые документы представляются в экспертную организацию с использованием соответствующего сервиса ее официального сайта. Также можно направить их на электронную почту экспертной организации.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 20 декабря 2017 г. N 1689/пр "Об утверждении формы отзыва в отношении обоснования инвестиций, представляемого в ходе его публичного обсуждения, и требований к формату отзыва и порядку его представления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2018 г.

Регистрационный N 49862


Настоящий приказ вступает в силу с 13 февраля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 февраля 2018 г.