Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 32589-2013 "Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 сентября 2017 г. N 1215-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 32589-2013 "Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 сентября 2017 г. N 1215-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2018 г., N 1


Дата введения - 1 января 2019 г.


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 51 от 01.06.2017)


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 13274


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: BY, KG, RU, TJ, UA, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*