Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 13 февраля 2018 г. N 89/пр "Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на поддержку государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды и срока ее представления"

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 13 февраля 2018 г. N 89/пр
"Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на поддержку государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды и срока ее представления"

 

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды (приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. N 1710) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 3, ст. 546) приказываю:

1. Утвердить форму заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на поддержу государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации представляют в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации заявку о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на поддержу государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды в течение 15 календарных дней с даты подписания соглашения между Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на поддержу государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды по форме, установленной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации А.В. Чибиса.

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2018 г.
Регистрационный N 50905

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субъектам Федерации предоставляются субсидии на поддержку региональных и муниципальных программ формирования современной городской среды.

Утверждена форма заявки о перечислении субсидии бюджету региона.

Региональные власти представляют в Минстрой России заявку до 1 марта года предоставления средств.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 13 февраля 2018 г. N 89/пр "Об утверждении формы заявки о перечислении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на поддержку государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды и срока ее представления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2018 г.
Регистрационный N 50905


Настоящий приказ вступает в силу с 8 мая 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 апреля 2018 г.