Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 февраля 2018 г. N 75 "Об утверждении изменения в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации", утвержденные приказом Росстата от 22 ноября 2017 г. N 772" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок представления отдельных форм федерального статнаблюдения за деятельностью предприятий.

Владельцы лицензии на добычу полезных ископаемых обязаны представлять сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг по форме N П-1 независимо от средней численности работников.

При этом владельцы лицензии на добычу полезных ископаемых с численностью работников не более 15 человек освобождены от представления данных по форме N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации".

Приказ вступает в силу с 1 марта 2018 г.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 февраля 2018 г. N 75 "Об утверждении изменения в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников", N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации", утвержденные приказом Росстата от 22 ноября 2017 г. N 772"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 27 ноября 2019 г. N 711 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2020 г.