Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по аккредитации от 28 февраля 2018 г. N 44 "Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований в Федеральной службе по аккредитации при осуществлении федерального государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц на 2018 год"

 

Во исполнение части 1 статьи 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" приказываю:

1. Утвердить прилагаемую программу профилактики нарушений обязательных требований в Федеральной службе по аккредитации при осуществлении федерального государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц на 2018 год (далее - Программа).

2. Управлению контроля за деятельностью аккредитованных лиц, Управлению правового обеспечения и международного сотрудничества, Управлению аккредитации, территориальным органам Федеральной службы по аккредитации обеспечить исполнение Программы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по аккредитации С.В. Мигина.

 

Руководитель

А.И. Херсонцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Составлена программа профилактики нарушений обязательных требований в Росаккредитации при осуществлении федерального государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц на 2018 г.

Мероприятия проводятся в отношении органов по сертификации; провайдеров межлабораторных сличительных испытаний; испытательных лабораторий (центров) и др.


Приказ Федеральной службы по аккредитации от 28 февраля 2018 г. N 44 "Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований в Федеральной службе по аккредитации при осуществлении федерального государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц на 2018 год"


Текст приказа официально опубликован не был