В соответствии с пунктом 30 раздела VIII Плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2017 г. N 738-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 18, ст. 2804), приказываю:
Утвердить прилагаемый перечень пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции.
Министр |
А.Н. Ткачев |
УТВЕРЖДЕН
приказом Минсельхоза России
от 19 февраля 2018 г. N 70
Перечень
пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
В целях возрождения отечественного производства пищевых ингредиентов определен перечень пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции.
В перечень, в частности, вошли аминокислоты, витамины, пищевые добавки, пребиотики, разрыхлители и пр.
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 февраля 2018 г. N 70 "Об утверждении перечня пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции"
Текст приказа официально опубликован не был