• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Письмо Министерства сельского хозяйства РФ от 20 февраля 2018 г. N 21/177 "О классификации копчено-вяленых рыбных продуктов"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Даны разъяснения по вопросу классификации по ОКПД 2 продукции "Горбуша соломка копчено-вяленая" и "Копчено-вяленая рыбная продукция".

Рыбная продукция вяленая и копченая соответствует кодам 10.20.23 "Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле" и 10.20.24 "Рыба, включая филе, копченая". Вышестоящие коды соответствуют подгруппе 10.20.2 "Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры".


Письмо Министерства сельского хозяйства РФ от 20 февраля 2018 г. N 21/177 "О классификации копчено-вяленых рыбных продуктов"


Текст письма официально опубликован не был