Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 1 марта 2018 г. N ВБ-153фс "О внесении изменения в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК - 966фс"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 1 марта 2018 г. N ВБ-153фс
"О внесении изменения в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК - 966фс"

 

В целях совершенствования процедуры выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, приказываю:

1. Дополнить Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК - 966фс, пунктом 17.1 следующего содержания:

"17.1. Свидетельство ДОПОГ, основанием выдачи которого является повторное прохождение обучения в соответствии с подразделом 8.2.2.5 ДОПОГ, оформляется после осуществления проверки на предмет подтверждения в базе данных наличия информации о ранее выданном свидетельстве ДОПОГ. Свидетельство ДОПОГ заполняется в порядке, определенном пунктом 11, на срок, установленный пунктом 16 Инструкции".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта А.Ч. Ахохова.

 

Врио руководителя

В.Б. Черток

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 1 марта 2018 г. N ВБ-153фс "О внесении изменения в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК - 966фс"


Текст приказа официально опубликован не был