Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 1 апреля 2011 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области""

 

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

1 апреля 2011 г.

N 53-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены и дополнены формы финансовой поддержки, оказываемой субъектам малого предпринимательства.

Так, будет компенсироваться часть затрат, связанных с подачей заявки не только на международную регистрацию товарного знака, но и с государственной регистрацией товарного знака в Российской Федерации.

Для вновь зарегистрированных субъектов малого предпринимательства и (или) осуществляющих деятельность менее года с момента государственной регистрации предусмотрена компенсация части затрат на государственную регистрацию юридического лица. Затраты на государственную регистрацию компенсируются организациям, осуществляющим деятельность в сфере материального производства, науки и научного обслуживания, использования вычислительной техники и информационных технологий, здравоохранения и предоставления социальных услуг, оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств, бытовых изделий, предоставления персональных услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса, индивидуальным предпринимателям, крестьянским (фермерским) хозяйствам, организациям, более 50% численности работников которых составляют инвалиды, малым инновационным компаниям.

При нарушении предпринимателями установленных условий предоставления субсидий, последние подлежат возврату. Порядок возврата устанавливается Правительством Новосибирской области.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Новосибирской области от 1 апреля 2011 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области""


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газетах "Советская Сибирь" от 5 апреля 2011 г. N 58, "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 8 апреля 2011 г. N 16