Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД России от 14 апреля 2018 г. N 231 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам государственных органов, которым законом разрешено хранение и ношение оружия, разрешения на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему"

 

Признать утратившими силу нормативный правовой акт МВД России и отдельные предписания нормативных правовых актов МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50919

 

Утратил силу административный регламент МВД России по выдаче разрешений на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему. Речь также идет об отдельных предписаниях нормативных правовых актов ведомства. Дело в том, что этими вопросами теперь занимается Росгвардия.


Приказ МВД России от 14 апреля 2018 г. N 231 "О признании утратившими силу нормативного правового акта МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России по вопросам выдачи отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам государственных органов, которым законом разрешено хранение и ношение оружия, разрешения на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50919


Настоящий приказ вступает в силу с 9 мая 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 апреля 2018 г.