Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Губернатора Новосибирской области от 31 марта 2011 г. N 68 "О передаче функций в сфере опеки и попечительства в отношении детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Областным исполнительным органом государственной власти Новосибирской области, уполномоченным в сфере опеки и попечительства, определено министерство социального развития Новосибирской области.

Раньше полномочия в сфере опеки и попечительства были распределены между министерством социального развития и министерством образования, науки и инновационной политики.

Функции министерства образования, науки и инновационной политики в сфере опеки и попечительства в отношении детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданы министерству социального развития.

В этой связи скорректирована предельная штатная численность указанных министерств. Численность министерства социального развития увеличена с 80 до 90 штатных единиц. Соответственно, численность министерств образования, науки и инновационной политики сократилась со 108 до 98 штатных единиц.


Постановление Губернатора Новосибирской области от 31 марта 2011 г. N 68 "О передаче функций в сфере опеки и попечительства в отношении детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"


Текст постановления опубликован в газете "Советская Сибирь" от 19 апреля 2011 г. N 68, на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.adm.nso.ru от 1 апреля 2011 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Новосибирской области от 22 августа 2017 г. N 161


Постановление Губернатора Новосибирской области от 12 августа 2015 г. N 154