Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Досье на проект федерального закона N 463784-7 "О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей распространения регионального соглашения о минимальной заработной плате на религиозные организации" (внесен 11.05.2018 депутатом ГД Я.Е. Ниловым) (подписан Президентом РФ)

Досье на проект федерального закона N 463784-7
"О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей распространения регионального соглашения о минимальной заработной плате на религиозные организации"

 

11.05.2018

текст законопроекта размещен на сайте sozd.parlament.gov.ru

11.05.2018

внесен депутатом ГД Я.Е. Ниловым

 

текст законопроекта, внесенного в ГД

 

пояснительная записка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

21 декабря 2018 г. Совет Федерации одобрил поправки, закрепляющие особенности отказа религиозной организации от присоединения к региональному соглашению о минимальной зарплате.

К отказу не нужно будет прилагать протокол консультаций с выборным органом первичной профсоюзной организации и предложения по срокам повышения оплаты труда.

Централизованные религиозные организации смогут направлять отказ от имени религиозных организаций, которые входят в их структуру. Представителей этих организаций уполномоченный орган вправе пригласить для проведения консультаций.