Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Перечень поручений по итогам совещания по вопросу расширения использования газа в качестве моторного топлива, прошедшего 18 апреля 2018 года (утв. Президентом РФ 2 мая 2018 г. N Пр-743)

 

Правительству Российской Федерации:

1. Определить федеральный орган исполнительной власти, ответственный за развитие рынка газомоторного топлива, включая создание сети газозаправочных станций и увеличение парка автотранспортных средств, использующих газ в качестве моторного топлива.

Доклад - до 1 июля 2018 г.

2. С учётом ранее данных поручений обеспечить разработку и внедрение программы развития рынка газомоторного топлива, обратив особое внимание на необходимость:

а) разработки схем территориального размещения заправочных станций и газопроводной инфраструктуры по каждому субъекту Российской Федерации;

б) развития газозаправочной сети и обеспечения её загрузки до коммерчески эффективного уровня;

в) увеличения парка транспортных средств, использующих газ в качестве моторного топлива, с учётом существующих программ обновления муниципального пассажирского и грузового транспорта, транспорта, используемого в качестве такси, школьных автобусов и транспорта экстренных и оперативных служб, в том числе машин скорой помощи и пожарных машин;

г) стимулирования роста парка частных транспортных средств, использующих газ в качестве моторного топлива;

Доклад - до 1 октября 2018 г., далее - раз в полгода.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Перечень поручений по итогам совещания по вопросу расширения использования газа в качестве моторного топлива, прошедшего 18 апреля 2018 года (утв. Президентом РФ 2 мая 2018 г. N Пр-743)


Текст поручения официально опубликован не был