Приказ Министерства экономического развития РФ от 6 апреля 2018 г. N 178 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 30 сентября 2015 г. N 710 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по включению сведений в Единый реестр выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме, и предоставлению сведений из национальной части Единого реестра выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 6 апреля 2018 г. N 178
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 30 сентября 2015 г. N 710 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по включению сведений в Единый реестр выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме, и предоставлению сведений из национальной части Единого реестра выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме"

 

В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Утвердить изменения, которые вносятся в приказ Минэкономразвития России от 30 сентября 2015 г. N 710 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по включению сведений в Единый реестр выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме, и предоставлению сведений из национальной части Единого реестра выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме" (зарегистрирован Минюстом России 18 февраля 2016 г., регистрационный N 41122), согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

M.C. Орешкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2018 г.
Регистрационный N 51429

 

Скорректирован Административный регламент Росаккредитации по включению сведений в Единый реестр выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме.

Упоминания о предоставлении сведений исключены. Их можно получить с помощью системы межведомственного электронного взаимодействия и на сайте Службы.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 6 апреля 2018 г. N 178 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 30 сентября 2015 г. N 710 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по включению сведений в Единый реестр выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме, и предоставлению сведений из национальной части Единого реестра выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2018 г.
Регистрационный N 51429


Настоящий приказ вступает в силу с 7 июля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 июня 2018 г.