Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Выписка из протокола заседания Правления ОАО "РЖД" от 13 июня 2018 г. N 27 "Об изменении уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом ряда грузов в рамках ценовых пределов"

 

I. Об изменении уровня железнодорожных тарифов на перевозки гружёных крупнотоннажных универсальных контейнеров, следующих в составе контейнерных поездов, на специализированных платформах, предназначенных для перевозки контейнеров, в рамках ценовых пределов

 

2. Установить в соответствии с приказом ФСТ России от 21 декабря 2012 г. N 423-т/3 "Об установлении ценовых пределов (максимального и минимального уровней) тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов для среднесетевых условий" со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, а также Правилами и условиями применения (установления, изменения) уровня тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов в рамках ценовых пределов (максимального и минимального уровней), утверждёнными приказом ФСТ России от 18 декабря 2012 г. N 398-т/3 со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, понижающие коэффициенты к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами", утверждённого постановлением ФЭК России от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 (зарегистрированного Минюстом России 9 июля 2003 г., регистрационный номер 4882) со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, на перевозки гружёных крупнотоннажных универсальных контейнеров, следующих в составе контейнерных поездов, на специализированных платформах, предназначенных для перевозки контейнеров, по направлениям:

на перевозки со станций Дальневосточной железной дороги: Артём-Приморский-1, Ванино, Владивосток, Владивосток (перев.), Владивосток (эксп.), Гайдамак, Гайдамак (эксп.), Красная Речка, Мыс-Чуркин, Мыс-Чуркин (перев.), Мыс-Чуркин (эксп.), Находка, Находка (эксп.), Находка-Восточная, Находка-Восточная (перев.), Находка-Восточная (эксп.), Первая Речка, Рыбники, Рыбники (эксп.), Советская Гавань-Город, Советская Гавань-Сортировочная, Угловая, Угловая (перев.), Угловая (эксп.), Угольная, Угольная (эксп.), Уссурийск, Хабаровск-2 назначением на станции российских железных дорог - понижающий коэффициент 0,94;

на импортные перевозки через сухопутные погранпереходы Забайкальск (эксп.) Забайкальской железной дороги и Наушки (эксп.) Восточно-Сибирской железной дороги - понижающий коэффициент 0,872;

на экспортные перевозки через сухопутные погранпереходы Забайкальск (эксп.) Забайкальской железной дороги и Наушки (эксп.) Восточно-Сибирской железной дороги - понижающий коэффициент 0,928;

на внутрироссийские перевозки до 2000 км включительно (за исключением перевозок со станций Дальневосточной железной дороги: Артём-Приморский-1, Ванино, Владивосток, Владивосток (перев.), Владивосток (эксп.), Гайдамак, Гайдамак (эксп.), Красная Речка, Мыс-Чуркин, Мыс-Чуркин (перев.), Мыс-Чуркин (эксп.), Находка, Находка (эксп.), Находка Восточная, Находка-Восточная (перев.), Находка-Восточная (эксп.), Первая Речка, Рыбники, Рыбники (эксп.), Советская Гавань-Город, Советская Гавань-Сортировочная, Угловая, Угловая (перев.), Угловая (эксп.), Угольная, Угольная (эксп.), Уссурийск, Хабаровск-2) - понижающий коэффициент 0,937.

3. Коэффициенты вступают в силу в установленном порядке, но не ранее 1 июля 2018 г. и действуют по 31 декабря 2018 г. включительно.

 

II. Об изменении уровня железнодорожных тарифов на экспортные перевозки зерновых грузов (позиции ЕТСНГ 011-018) со станций, расположенных в границах Воронежской, Орловской, Тамбовской, Оренбургской, Саратовской, Новосибирской, Омской, Курской, Липецкой, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Курганской областей, через российские порты в рамках ценовых пределов

 

2. Установить в соответствии с приказом ФСТ России от 21 декабря 2012 г. N 423-т/3 "Об установлении ценовых пределов (максимального и минимального уровней) тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов для среднесетевых условий" со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, а также Правилами и условиями применения (установления, изменения) уровня тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов в рамках ценовых пределов (максимального и минимального уровней), утверждёнными приказом ФСТ России от 18 декабря 2012 г. N 398-т/3 со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, понижающий коэффициент 0,929 к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами", утверждённого постановлением ФЭК России от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 (зарегистрированного Минюстом России 9 июля 2003 г., регистрационный номер 4882) со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, на экспортные перевозки зерновых грузов (позиции ЕТСНГ 011-018) со станций, расположенных в границах Воронежской, Орловской, Тамбовской, Оренбургской, Саратовской, Новосибирской, Омской, Курской, Липецкой, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Курганской областей, через российские порты в собственных (арендованных) вагонах.

3. Коэффициент вступает в силу в установленном порядке, но не ранее 1 июля 2018 г. и действует по 31 декабря 2018 г. включительно.

 

III. Об изменении уровня железнодорожных тарифов на внутрироссийские и импортные перевозки свежих овощей и фруктов (позиции ЕТСНГ 041-043; 051-053) в рефрижераторных 40-футовых контейнерах со станций Санкт-Петербург-Финляндский и Новый Порт (эксп.) Октябрьской железной дороги на станцию Клещиха Западно-Сибирской железной дороги в рамках ценовых пределов

 

2. Установить в соответствии с приказом ФСТ России от 21 декабря 2012 г. N 423-т/3 "Об установлении ценовых пределов (максимального и минимального уровней) тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов для среднесетевых условий" со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, а также Правилами и условиями применения (установления, изменения) уровня тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов в рамках ценовых пределов (максимального и минимального уровней), утверждёнными приказом ФСТ России от 18 декабря 2012 г. N 398-т/3 со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, понижающий коэффициент 0,746 к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами", утверждённого постановлением ФЭК России от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 (зарегистрированного Минюстом России 9 июля 2003 г., регистрационный номер 4882) со всеми изменениями и дополнениями, утверждёнными в установленном порядке, на внутрироссийские и импортные перевозки свежих овощей и фруктов (позиции ЕТСНГ 041-043; 051-053) в рефрижераторных 40-футовых контейнерах со станций Санкт-Петербург-Финляндский и Новый Порт (эксп.) Октябрьской железной дороги на станцию Клещиха Западно-Сибирской железной дороги.

Указанный понижающий коэффициент действует при условии выполнения в 2018 году гарантированного объёма перевозок свежих овощей и фруктов (позиции ЕТСНГ 041-043; 051-053) в рефрижераторных 40-футовых контейнерах со станций Санкт-Петербург-Финляндский и Новый Порт (эксп.) Октябрьской железной дороги на станцию Клещиха Западно-Сибирской железной дороги в размере не менее 516 контейнеров.

3. Коэффициент вступает в силу в установленном порядке, но не ранее 1 июля 2018 г. и действует по 31 декабря 2018 г. включительно.

4. Выполнение гарантированного объёма перевозок должно быть закреплено договорными обязательствами с ОАО "РЖД".

 

V. О внесении изменения в решение правления ОАО "РЖД" от 24 ноября 2017 г. (раздел XII, протокол N 56)

 

2. Внести изменение в первый абзац пункта 1 раздела XII протокола заседания правления ОАО "РЖД" от 24 ноября 2017 г. N 56, дополнив его после слова "Акулово," словом "Голицыно,", далее по тексту.

3. Изменение вступает в силу в установленном порядке.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Выписка из протокола заседания Правления ОАО "РЖД" от 13 июня 2018 г. N 27 "Об изменении уровня тарифов на перевозки железнодорожным транспортом ряда грузов в рамках ценовых пределов"


Документ вступает в силу с 3 июля 2018 г.


Текст выписки опубликован в газете "Гудок" от 22 июня 2018 г. N 103, в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2018 г., N 15-16