Статья 28. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона

Статья 28. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.

2. Статьи 1 - 3, части 1 - 3, 5 и 6 статьи 4, статьи 5 - 18, части 1 - 11, 25 - 32, 34, 35, 40, 41 статьи 19, статьи 21 - 27 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 октября 2018 года.

3. В случае, если положениями статей настоящего Федерального закона, указанных в части 2 настоящей статьи, полномочия по осуществлению действий в отношении земельных участков и иных объектов недвижимого имущества переданы Обществу, но на дату реализации таких полномочий Общество в установленном порядке не зарегистрировано, такие полномочия могут осуществляться Предприятием.

4. При прекращении деятельности Предприятия и исключении сведений о нем из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с реорганизацией, проводимой в соответствии с настоящим Федеральным законом, права и обязанности, предусмотренные статьями 19 и 20 настоящего Федерального закона, осуществляются и выполняются Обществом.