Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение пятьдесят четвертой сессии Совета депутатов муниципального образования г. Искитима Новосибирской области от 26 января 2011 г. N 513 "Об утверждении Положения о порядке назначения, выплаты и перерасчета размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим г. Искитима" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Решение пятьдесят четвертой сессии Совета депутатов муниципального образования г. Искитима Новосибирской области от 26 января 2011 г. N 513
"Об утверждении Положения о порядке назначения, выплаты и перерасчета размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим г. Искитима"

С изменениями и дополнениями от:

28 августа 2013 г.

ГАРАНТ:

Решением Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 25 ноября 2015 г. N 452 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

С целью приведения Положения "О порядке назначения, выплаты и перерасчета размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим г. Искитима в соответствие действующему Федеральному и областному законодательству по вопросам пенсионного обеспечения лиц, замещающих государственные должности Новосибирской области и должности государственной гражданской службы Новосибирской области" в соответствие с законодательством и руководствуясь Положением о Муниципальной службе в городе Искитиме, утвержденного решением Совета депутатов г. Искитима Новосибирской области от 29.10.2008 N 291, Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение о порядке назначения, выплаты и перерасчета размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим г. Искитима в новой редакции. (Приложение)

2. Признать утратившим силу Решение Совета депутатов от 12.07.2006 N 79 "О порядке назначения, выплаты и перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещающим выборные муниципальные должности и муниципальным служащим города Искитима" (в ред. от 28.03.2007 N 138, от 29.04.2008 N 243, от 04.06.2010 N 460, от 17.11.2010 N 491)

3. Действия настоящего решения распространяются на отношения, возникшие с 01.01.2011 г.

4. Решение опубликовать в газете "Искитимская газета".

Глава города

В.Г. Пфейфер

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

decor:{Положение определяет порядок назначения, выплаты и перерасчета размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим г. Искитима.

decor:{Ежемесячная доплата лицам, замещавшим муниципальные должности, определяется в зависимости от срока замещения муниципальной должности и стажа муниципальной службы, причем периоды замещения муниципальной должности суммируются.

decor:{Пенсия за выслугу лет назначается при наличии стажа муниципальной службы не менее 15 лет.

decor:{И доплата, и пенсия назначаются пожизненно с 1-го числа месяца, в котором гражданин обратился за ней с заявлением, но не ранее, чем со дня возникновения права на неё.

decor:{Все выплаты осуществляются отделом бухгалтерского учета администрации города Искитима, в 3-дневный срок после поступления средств на его счет для этих целей.

decor:{Решение распространяется на отношения, возникшие с 01.01.2011 г.



Решение пятьдесят четвертой сессии Совета депутатов муниципального образования г. Искитима Новосибирской области от 26 января 2011 г. N 513 "Об утверждении Положения о порядке назначения, выплаты и перерасчета размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим г. Искитима"


Текст решения опубликован в газете "Искитимская газета" от 3 февраля 2011 г. N 5


Решением Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 25 ноября 2015 г. N 452 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 28 августа 2013 г. N 241

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного решения (в редакции решения Совета депутатов города Искитима Новосибирской области от 25 ноября 2015 г. N 452)