Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 5 мая 2018 г. N 296н "Об утверждении перечня документов, представляемых одновременно с государственной программой (подпрограммой) субъекта Российской Федерации по формированию системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов, и формы заявки о перечислении субсидии" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам выделяются субсидии на реализацию мероприятий, включенных в госпрограммы, разработанные на основе типовой программы по формированию системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в т. ч. детей-инвалидов.

В связи с этим определен перечень документов, предоставляемых одновременно с госпрограммой (подпрограммой) региона. Приведена форма заявки о перечислении субсидии.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 5 мая 2018 г. N 296н "Об утверждении перечня документов, представляемых одновременно с государственной программой (подпрограммой) субъекта Российской Федерации по формированию системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов, и формы заявки о перечислении субсидии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июля 2018 г.

Регистрационный N 51627


Настоящий приказ вступает в силу с 30 июля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 июля 2018 г.


Приказом Минтруда России от 13 ноября 2020 г. N 778Н настоящий документ признан утратившим силу с 3 января 2021 г.