Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 июня 2018 г. N 49 "О внесении изменений в отдельные акты Федерального агентства морского и речного транспорта"

 

В целях упорядочения деятельности коллегиальных и совещательных органов Федерального агентства морского и речного транспорта приказываю:

1. Изложить первый абзац пункта 2.2. Положения о Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденного приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 июня 2014 г. N 42, в следующей редакции:

"2.2. Заседания Коллегии проводятся по мере необходимости, в соответствии с планом работы Коллегии.".

2. Изложить пункт 19 Положения об Экспертном совете при Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденного приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 20 августа 2014 г. N 58, в следующей редакции:

"19. Заседания Совета созываются по мере необходимости.".

3. Изложить пункт 4.4. Положения о Совете по образованию Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденного приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 26 октября 2006 г. N 32, в следующей редакции:

"4.4. Совет созывается председателем Совета по мере необходимости.".

4. Изложить пункт 4.3. Положения о Совете руководителей речных бассейнов Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденного распоряжением Федерального агентства морского и речного транспорта от 10 февраля 2010 г. N АД-21-р, в следующей редакции:

"4.3. Заседания Совета проводятся по мере необходимости.".

5. Изложить пункт 4.3. Положения об Экспертном совете капитанов морских портов Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденного распоряжением Федерального агентства морского и речного транспорта от 16 августа 2016 г. N ВО-188-р, в следующей редакции:

"4.3. Заседания Экспертного совета проводятся по мере необходимости.".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.И. Пошивая.

 

Заместитель Министра транспорта
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства
морского и речного транспорта

В.А. Олерский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 июня 2018 г. N 49 "О внесении изменений в отдельные акты Федерального агентства морского и речного транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был