Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 25 июня 2018 г. N 317 "Об утверждении формы выписки из реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"

 

Во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2017 г. N 1547 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 52, ст. 8128), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму выписки из реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Министр

К.Ю. Носков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июля 2018 г.
Регистрационный N 51657

 

Утверждена форма выписки из реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств.

Напомним, что ранее Роскомнадзор был наделен полномочиями по ведению реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, а также предоставлению выписок из него.

Регистрация проводится в целях учета источников электромагнитного излучения, влияющих на обеспечение надлежащего использования радиочастот (радиочастотных каналов).


Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 25 июня 2018 г. N 317 "Об утверждении формы выписки из реестра зарегистрированных радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июля 2018 г.
Регистрационный N 51657


Настоящий приказ вступает в силу с 3 августа 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 июля 2018 г.