Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 12 июля 2018 г. N 180 "Об утверждении Порядка работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности госслужбы в ГФС России. Определены новые правила работы конкурсной комиссии.

В частности, предусмотрено периодическое обновление состава конкурсной комиссии в целях повышения объективности и независимости ее работы. Указаны случаи, когда конкурс не проводится.

Предусмотрены правила на случай, если в результате проведения конкурса не были выявлены кандидаты для замещения вакантной должности госслужбы.

Кандидат вправе обжаловать решение конкурсной комиссии.

Более детально прописан порядок проведения конкурса.

Прежний приказ, определявший порядок работы конкурсной комиссии и методику проведения конкурса, утрачивает силу.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 12 июля 2018 г. N 180 "Об утверждении Порядка работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2018 г.
Регистрационный N 51761


Настоящий приказ вступает в силу с 14 августа 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 августа 2018 г.


Приказом ГФС России от 14 апреля 2021 г. N 106 настоящий документ признан утратившим силу с 29 мая 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 3 сентября 2020 г. N 221

Изменения вступают в силу с 9 октября 2020 г.