Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
7. Нормы выхода при разделке свиных полутуш без шкуры, с баками, без вырезки, без ножек к массе мяса на костях, %
Наименование |
Упитанность II (мясная), IV категория |
||
с костью |
без кости |
||
при полном использовании |
при частичном использовании |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
Окорока задние |
26,4 |
- |
23,3 |
Окорока передние |
21,4 |
- |
18,8 |
Корейка |
10,6 |
10,6 |
8,5 |
Грудинка |
9,7 |
9,7 |
5,8 |
Итого: |
68,1 |
20,3 |
56,4 |
Свинина жилованная |
19,6 |
57,1 |
19,61 |
в т.ч. жирная |
19,2 |
20,0 |
19,2 |
полужирная |
0,4 |
25,1 |
0,4 |
нежирная |
- |
12,0 |
- |
Баки |
2,7 |
2,7 |
2,7 |
в т.ч. свинина жилованная жирная |
2,7 |
2,7 |
2,7 |
Шпик |
1,1 |
4,3 |
1,1 |
Сырье для рагу |
7,8 |
7,8 |
13,8 |
Кость |
- |
5,7 |
5,7 |
Сухожилия, хрящи |
0,5 |
1,9 |
0,5 |
Технические зачистки и потери |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
Всего: |
100 |
100 |
100 |
Примечание. В случае выделения не рагу, а ребер для копчения изменяется только выход жилованной свинины, а именно: | |||
Свинина жилованная |
21,8 |
59,3 |
23,6 |
в т.ч. жирная |
19,2 |
20,0 |
19,2 |
полужирная |
2,6 |
27,3 |
4,4 |
нежирная |
- |
12,0 |
- |
Ребра для копчения |
5,6 |
5,6 |
9,8 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.