Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Нормы выхода при разделке свиных туш с вырезкой, с баками, без шкуры к массе мяса на костях, %
|
Упитанность мяса |
Направление |
|
III категория (жирная) |
II (мясная), IV категория |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
Вырезка зачищенная |
0,5 |
0,5 |
Полуфабрикаты, реализация |
Баки (щековина) |
2,8 |
2,7 |
Колбасные изделия |
Пашина |
2,0 |
2,0 |
Колбасные изделия |
Корейка (без шпика) |
9,1 |
6,8 |
Полуфабрикаты, реализация |
Сырье для рагу |
9,0 |
13,2 |
Реализация |
Свинина жилованная |
43,5 |
50,1 |
Колбасные изделия, полуфабрикаты |
Шпик хребтовый |
9,0 |
4,0 |
Колбасные изделия |
Шпик боковой и грудинка |
17,0 |
12,0 |
Колбасные изделия |
Рульки и подбедерки |
4,4 |
4,4 |
Колбасные изделия, реализация |
Пищевая кость |
1,3 |
2,2 |
Реализация или костные жиры |
Сухожилия, хрящи |
1,2 |
1,9 |
Колбасные изделия, реализация |
Технические зачистки и потери |
0,2 |
0,2 |
Технические цели |
Итого: |
100 |
100 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.