Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. Нормы выхода при разделке свиных полутуш без шкуры, без баков, без ножек, без вырезки к массе мяса на костях, %
Наименование |
Упитанность II (мясная), IV категория |
||
с костью |
без кости |
||
при полном использовании |
при частичном использовании |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
Окорока задние |
27,1 |
- |
23,9 |
Окорока передние |
22,0 |
- |
19,3 |
Корейка |
10,9 |
10,9 |
8,7 |
Грудинка |
10,0 |
10,0 |
6,0 |
Итого: |
70,0 |
20,9 |
57,9 |
Свинина жилованная |
20,2 |
58,7 |
20,2 |
в т.ч. жирная |
19,7 |
20,6 |
19,7 |
полужирная |
0,5 |
25,8 |
0,5 |
нежирная |
- |
12,3 |
- |
Шпик |
1,1 |
4,4 |
1,1 |
Сырье для рагу |
8,0 |
8,0 |
14,2 |
Кость |
- |
5,9 |
5,9 |
Сухожилия, хрящи |
0,5 |
1,9 |
0,5 |
Технические зачистки и потери |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
Всего: |
100 |
100 |
100 |
Примечание. В случае выделения не рагу, а ребер для копчения изменяется только выход жилованной свинины, а именно: | |||
Свинина жилованная |
22,6 |
61,1 |
24,4 |
в т.ч. жирная |
19,7 |
20,6 |
19,7 |
полужирная |
2,9 |
28,2 |
4,74 |
нежирная |
- |
12,3 |
- |
Ребра для копчения |
5,6 |
5,6 |
10,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.