Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 27 октября 2017 г. N 113 "Об официальном сайте Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 27 октября 2017 г. N 113
"Об официальном сайте Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет"

С изменениями и дополнениями от:

29 августа 2018 г.

ГАРАНТ:

См. справку о размещении государственными органами информации о своей деятельности в сети "Интернет"

В целях повышения эффективности информирования о работе ведомства, соблюдения принципов открытости и облегчения доступа к публичной информации Федерального агентства морского и речного транспорта, в связи с созданием обновленной версии официального сайта Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет приказываю:

1. Утвердить Положение об официальном сайте Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - Положение) согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Регламент информационного наполнения официального сайта Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - Регламент) согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Пресс-службе Федерального агентства морского и речного транспорта обеспечить ведение официального сайта Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - официальный сайт Агентства) в части размещения информации о текущих событиях Росморречфлота.

4. Руководителям структурных подразделений:

обеспечить своевременную подготовку и размещение общедоступной информации на официальном сайте Агентства в пределах компетенции;

назначить в недельный срок с даты утверждения настоящего приказа работников, уполномоченных на подготовку информации для размещения на официальном сайте Агентства и представить сведения об уполномоченных работниках в Административное управление.

5. Административному управлению обеспечить координацию ведения в соответствии с Регламентом и Положением и вопросов аппаратно-программного сопровождения и контроля безопасности официального сайта Агентства.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росморречфлота А.И. Пошивая.

 

Заместитель Министра
транспорта Российской
Федерации - руководитель
Федерального агентства
морского и речного
транспорта

В.А. Олерский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 27 октября 2017 г. N 113 "Об официальном сайте Федерального агентства морского и речного транспорта www.morflot.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет"


Текст приказа опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 29 августа 2018 г. N 63

Изменения вступают в силу с 29 августа 2018 г.