Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 1 февраля 2012 г. N 180-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 18 Закона Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области""

 

Губернатор
Новосибирской области

В.А. Юрченко

 

г. Новосибирск

1 февраля 2012 г.

N 180-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы формы финансовой поддержки, оказываемой субъектам малого и среднего предпринимательства (далее - СМиСП).

Исключены такие формы поддержки как компенсация части затрат, связанных с выплатой вознаграждения по гарантиям и по договорам поручительства, компенсация части затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств (энергетических установок)  к электрическим сетям.

Установлена новая форма финансовой поддержки - компенсация части затрат, связанных с осуществлением деятельности в сфере бытового обслуживания населения.

Финансовая поддержка в форме субсидирования части процентных выплат по банковским кредитам предоставляется теперь только субъектам, производящим и реализующим товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта.

Уточняется перечень СМиСП, которым субсидируется часть лизинговых платежей.

Установлена величина финансовой поддержки индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения на основе патента. Она не должна превышать планируемый прирост налоговых платежей по налогу, уплачиваемому при применении упрощенной системы налогообложения на основе патента, по налогу на доходы физических лиц, по транспортному и земельному налогам.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Новосибирской области от 1 февраля 2012 г. N 180-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 18 Закона Новосибирской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области""


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области" от 3 февраля 2012 г. N 5; в газете "Советская Сибирь" от 7 февраля 2012 г. г. N 21