Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 8 ноября 2018 г. N 661 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за охраной атмосферного воздуха"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 8 ноября 2018 г. N 661
"Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за охраной атмосферного воздуха"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленную Федеральной службой по надзору в сфере природопользования годовую форму федерального статистического наблюдения N 2-ТП (воздух) "Сведения об охране атмосферного воздуха" с указаниями по её заполнению, сбор и обработка данных по которой будет осуществляться Росприроднадзором, и ввести её в действие с отчета за 2018 год (приложение).

2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в форме.

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

М.А. Сабельникова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат утвердил форму федерального статистического наблюдения N 2-ТП (воздух) "Сведения об охране атмосферного воздуха". Она вводится с отчета за 2018 г.

Форму заполняют организации и ИП, имеющие стационарные источники загрязнения атмосферного воздуха, и представляют ее территориальному органу Росприроднадзора в регионе 22 января после отчетного года. Отражаются сведения о выбросах загрязняющих веществ в атмосферу, их очистке и утилизации, об источниках загрязнения, о выполнении мероприятий по уменьшению выбросов.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 8 ноября 2018 г. N 661 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за охраной атмосферного воздуха"


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за 2018 г.


Текст приказа опубликован не был