Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 25555.5-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 августа 2018 г. N 524-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ 25555.5-2014 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 августа 2018 г. N 524-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2018 г., N 11


Дата введения в действие - 1 февраля 2019 г.


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 53-2018 от 27.06.2018)


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 14182


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, RU [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*