Приказ Федерального казначейства от 28 сентября 2018 г. N 283 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 23 декабря 2016 г. N 488 "Об организации и ведении работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"

Приказ Федерального казначейства от 28 сентября 2018 г. N 283
"О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 23 декабря 2016 г. N 488 "Об организации и ведении работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"

 

В связи со служебной необходимостью приказываю:

внести в приказ Федерального казначейства от 23 декабря 2016 г. N 488 "Об организации и ведении работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" (далее - Приказ), следующие изменения:

1. В подпункте "г" пункта 1 Приказа слова "прикладного программного обеспечения "Автоматизированная система документооборота "LanDocs" (далее - ППО АСД "LanDocs") (в формате MS Excel)" заменить словами "Подсистемы учета правовой работы и судебных дел Системы комплексного информационно-аналитического обеспечения Федерального казначейства (далее - Подсистема)".

2. Подпункт "и" пункта 1 Приказа признать утратившим силу.

3. В подпункте "г" пункта 2 Приказа слова "ППО АСД "LanDocs" (в формате MS Excel)" заменить словом "Подсистемы".

4. Подпункт "и" пункта 2 Приказа признать утратившим силу.

5. Подпункт "и" пункта 3 Приказа изложить в следующей редакции:

"и) проведение мониторинга функционирования, а также совершенствования Подсистемы;".

6. В пункте 1.3 Порядка ведения работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства, а также Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", утвержденного Приказом (далее - Порядок) слова "Федеральное казначейство. Аналитический учет и ведение судебной работы" заменить словами "в Подсистеме учета правовой работы и судебных дел Системы комплексного информационно-аналитического обеспечения Федерального казначейства (далее - Подсистема)".

7. Подпункт 2.1.2 пункта 2 Порядка изложить в следующей редакции:

"2.1.2. Не позднее пяти рабочих дней со дня получения (подготовки) процессуальных документов внесение информации по ним в электронную базу данных судебных дел Подсистемы".

8. В подпункте 3.1.3 пункта 3 Порядка слова "Федеральное казначейство. Аналитический учет и ведение судебной работы" заменить словами "Подсистемы".

9. Пункт 13 приложения N 5 к Порядку изложить в следующей редакции:

"13. В строке "1. Обстоятельства дела" таблицы кратко указываются стороны судебного спора, исковые требования и основания их предъявления, достаточные для определения юридически значимых обстоятельств дела".

10. В пункте 21 приложения N 5 к Порядку цифры "15" заменить цифрами "16".

11. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2019 года.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального казначейства от 28 сентября 2018 г. N 283 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 23 декабря 2016 г. N 488 "Об организации и ведении работы по представлению в судебных органах интересов Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст приказа официально опубликован не был