Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 17 декабря 2018 г. N 82н "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 января 2017 г. N 13" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минобрнауки уточнило порядок поступления на целевое обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре и установило:

- организация проводит прием в пределах квоты по направлениям подготовки, входящим в правительственный перечень;

- прием проводится при наличии договора о целевом обучении;

- поступающий должен предоставить этот договор.


Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 17 декабря 2018 г. N 82н "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 января 2017 г. N 13"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 января 2019 г.

Регистрационный N 53439


Настоящий приказ вступает в силу с 1 февраля 2019 г.


Текст приказа официально опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 января 2019 г.


Приказом Минобрнауки России от 6 августа 2021 г. N 721 настоящий документ признан утратившим силу с 2022/23 учебного года