Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2019 г. N 96 "О внесении изменений в Правила подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование"

Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2019 г. N 96
"О внесении изменений в Правила подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В абзаце втором пункта 3 и в подпункте "а" пункта 13 Правил подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4836), слова "континентального шельфа Российской Федерации и исключительной экономической зоны Российской Федерации," исключить.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Территориальные органы Росрыболовства не будут принимать решения о предоставлении коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока права вылова водных биоресурсов на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне РФ.


Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2019 г. N 96 "О внесении изменений в Правила подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование"


Настоящее постановление вступает в силу с 20 февраля 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 февраля 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 февраля 2019 г. N 7 (часть I) ст. 629