Постановление Правительства РФ от 9 февраля 2019 г. N 106 "О внесении изменений в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 9 февраля 2019 г. N 106
"О внесении изменений в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. N 1710 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 3, ст. 546; N 35, ст. 5538; 2019, N 5, ст. 404).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

В новой редакции изложены Правила предоставления и распределения субсидий регионам на поддержку региональных и муниципальных программ формирования современной городской среды.

По-прежнему предусмотрено благоустройство общественных (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков) и дворовых территорий.

Дополнительно указаны строительство, реконструкция (модернизация) объектов капстроительства в рамках благоустройства общественных территорий и строительный контроль в процессе такой деятельности.


Постановление Правительства РФ от 9 февраля 2019 г. N 106 "О внесении изменений в приложение N 15 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 20 февраля 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 февраля 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 февраля 2019 г. N 7 (часть II) ст. 637